05/11/2023
Harry Kane marca três vezes, e Bayern de Munique goleia o Borussia Dortmund Harry Kane marca três vezes, e Bayern de Munique goleia o Borussia Dortmund
65612

Novo artilheiro da Bundesliga, atacante inglês comanda vitória por 4 a 0 sobre o rival no Westfalenstadion

Nada como uma grande atuação, num clássico, para deixar um fiasco para trás. Três dias depois de ter sido eliminado da Copa da Alemanha pelo Saarbrücken, da terceira divisão, o Bayern de Munique goleou o Borussia Dortmund.

Vitória por 4 a 0 neste sábado, no Westfalenstadion, pela 10ª rodada da Bundesliga 2023/24. Com menos de 10 minutos de jogo, o Bayern já vencia por 2 a 0, gols de Upamecano e Harry Kane. O centroavante inglês ainda faria outros dois gols, aos 26 minutos do segundo tempo e nos acréscimos da partida.

Harry Kane é o primeiro jogador em toda a história da Bundesliga a marcar 15 gols em seus primeiros 10 jogos pela competição. Além disso, Kane ultrapassou Guirassy, do Stuttgart, e assumiu a artilharia da competição nesta temporada. O centroavante inglês soma outros dois gols pela Champions League nesta temporada.

Aos 34 anos, Marco Reus atingiu a marca de 400 jogos oficiais pelo Borussia Dortmund e foi homenageado pelo clube, antes da partida. Ele recebeu uma camisa especial, com esse número. Reus venceu duas Copas da Alemanha (2017 e 2021) pelo BVB, e marcou 165 gols pela equipe. Pena que o Dortmund jogou muito mal e foi dominado pelo rival neste sábado.